[Saturday Promotion] it’s all about Jilbab&Me.

Bingung cari-cari jilbab, baju ataupun aksesoris buat kamu para hijabers, atau istrimu? Kamu perlu mampir ke instagram @jilbabmenx. Ada banyak banget pilihan jilbab, mulai dari jilbab instant hingga pasmina. Modelnyapun gak pasaran.

Screenshot 2015-06-19 16.35.25

Perkenalkan para punggawa Jilbab&Me, sepasang kakak adik yang kompak banget yaitu Merryza dan Erriza, dimana kakaknya adalah temenku semasa SMA dulu, hahahaha! si Merryza ini di mata ecchan merupakan sesosok perempuan yang pintar, kreatif dan fashionable.

Lama tak bersentuhan dengan teman-teman SMA, begitu ecchan cari jejaknya di facebook, lha kok semakin “glowing” gitu dengan jilbabnya😛 sepertinya, gaya berjilbabnya cukup disenangi oleh teman-temannya hingga akhirnya ia memberanikan diri untuk membuka toko online mengenai jilbab dan bangsanya. Bahkan mereka juga menerbitkan tutorial menggunakan hijab dengan style tertentu.

Screenshot 2015-06-19 16.37.26 Screenshot 2015-06-19 16.37.44

Lama kelamaan, Jilbab&Me memberanikan diri untuk memasarkan baju muslim yang didesain sendiri. Diluar dugaan, baju desain mereka disambut baik oleh pelanggan Jilbab&Me. Bisa dilihat sendiri, bahwa baju desain mereka memang one of a kind, personal banget. Tak jarang, Jilbab&Me mendapatkan order untuk mendesainkan sarimbit sekaligus menjahitkannya.

Screenshot 2015-06-19 16.38.54

Pernah kan diriku cerita kalo ada pesenan peniti hijab yang cukup banyak? Well, ini pesanan pertama untuk Jilbab&Me dan semoga jodoh terus deh desainku dengan Jilbab&Me. hihihihi~ Alhamdulillah…

PhotoGrid_1433122158472 PhotoGrid_1433122208827

Screenshot 2015-06-13 11.35.54 Screenshot 2015-06-13 11.57.47

Jadi, kalo ada yang minat dengan barang-barangnya, silahkan Line di jilbabmenx atau BBM di 2B2637D7 ya. oh ya, silahkan cek Instagram @jilbabmenx untuk koleksi fashion muslimah yang lain yaaa~. Produk-produknya bagus banget, one of a kind. Plus baju-bajunya itu didesain sendiri.

Recommended Moslem Fashion OLShop

PS. ini bukan postingan berbayar. hihihi😛

~tu2t, 20062015~

8 comments

  1. Gusti 'ajo' Ramli · June 20, 2015

    Wah.. lagi promo yahh..

  2. nyonyasepatu · June 22, 2015

    wah ada batik juga

  3. deteksi · June 22, 2015

    wajahe kok familiar. seperti alumni teknik industri its.

  4. Gara · June 22, 2015

    Kalian berdua sama-sama keren, desainer busana dan desainer aksesoris *dua jempol*. Keren-keren euy, saya suka melihat sarimbitnya itu, simpel dan bagus banget, cocok dipakai ke mana-mana :)). Sukses terus ya buat kegiatannya, semoga manfaat positif yang diambil bisa semakin banyak dan bermanfaat untuk sekitar juga :amin.

    • tu2t widhi · June 23, 2015

      makasih gara. jujur saya masih jauh dari keren karena masih pemula. masih harus banyak belajar🙂

      semoga kedepannya bisa semakin lebih baik lagi. amien..

      • Gara · June 24, 2015

        Amin, amin, amin!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s