Seharusnya bisa aktif lho…

Tapi siapa yg bisa tahu apa yang akan terjadi? Eh ngomongin tentang apaan sih? Ngomongin perkara ngeblog, hehe..

Bisa dikata, kalo udah nggak kerja lagi tuh waktu luang makin banyak. Ya gak ya gak ya gak? Tapi kenyataannya nggak, sodara2. Bekerja dirumah dengan ritme pagi ampe sore ngurusin anak, malem bersih2 rumah plus kerjain pesenan itu bener-bener menguras tenaga. Terlebih begitu anakku tahu emaknya nemenin dia terus, rasanya anakku “kejar tayang” akan pertumbuhannya.

Efek kejar tayang ini apa? Sudah pasti manja super, gtm (gerakan tutup mulut) dan sakit karena kondisi fisik drop.

Bukan menyalahkan anakku, tapi aku belum menemukan ritme yang tepat. Padahal banyak banget yang pengen kubagi di blog. Tapi yah, ada beberapa prioritas yg harus didahulukan, dan juga kalo malem hape di”kudeta” pak bojo untuk main get rich haha (^_^; ) jadi kesempatan buat ngeblog terhenti wkwk..

Oh aku kangen dengan kalian. Bagaimana kabar teman2 semuanya? Baik-baik saja kah?

~tu2t, 30082015~

9 comments

  1. Febriyan Lukito · August 31, 2015

    Yayyy nongol lagiii. memang yang “seharusnya” dengan kenyataan suka beda banget Chan.😀

    • tu2t widhi · August 31, 2015

      bangeeetttt.. hiks~

      • Febriyan Lukito · August 31, 2015

        Ayooo semangat. Kmrn pas di rumah jg males nulis Chan. Hahaha.

        • tu2t widhi · September 2, 2015

          hahahaha.,. males itu bisa jadi faktor utama kedua yang bikin gak bisa ngeblog wkwkwkw

  2. dani · August 31, 2015

    Waaah. Udah ga kerja di situ lagi ya Chan? Gw ketinggalan banyak berita nih. Semoga segera nemu ritmenya yaaa.

    • tu2t widhi · August 31, 2015

      iya.. kerja sendiri sekarang, dan. freelance desain grafis dan crafting😀 yupo.. semoga segera nemu ritmenya

  3. Linda Leenk · September 2, 2015

    hai!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s