Tentang Thrilling Thursday

Ecchan sekarang bahasannya serem-serem deh. Ih horror..

Bukannya apa-apa sih. Kebetulan Ecchan punya beberapa pengalaman horrorejing yang sayang kalau hanya ecchan aja yang tahu :p

Awalnya dari grup WA crafter yang entah darimana topiknya tiba-tiba berubah ke cerita horror. Akhirnya ecchan cerita pengalaman horrorku, dan berujung pada sepinya grup selama beberapa jam *ngakak* Gimana nggak sepi, ceritanya sekitar jam 9 malem gitu XD temen-temen yang mau ngecraft malah gak jadi bikin karena takut xD

Berhubung cukup banyak cerita yang perlu kubagi, namun tak sedikit teman-teman yang nggak mau mendengarkan, kenapa nggak ditaruh di blog aja? Di blog, yang mau baca silahkan baca, yang nggak mau baca yasudah skip skip. Wkwkwkwk..

Sementara ini yang ikutan nulis postingan horror di thrilling thursday adalah ecchan dan ce Maria. Kalau ada yang mau ikutan posting, monggo. Syaratnya kudu posting hari Kamis dan diatas jam 6 sore. Udah itu aja..

Tertarik ikutan?

~tu2t, 25092015~

Advertisements

8 thoughts on “Tentang Thrilling Thursday

  1. Membaca cerita horor saja saya sudah ketakutan Mbak, apalagi menulis… eh tapi saya suka deng baca cerita horor, jadi buat sementara ini saya jadi pembaca dulu saja ya Mbak… :hehe. Lanjutkan! Seperti kata Mas Dani di atas, memang ngeri-ngeri sedap baca cerita Thrilling Thursdays-nya Mbak itu… apalagi kalau malam, doh, it becomes unforgettable!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s