Tentang Thrilling Thursday

Ecchan sekarang bahasannya serem-serem deh. Ih horror..

Bukannya apa-apa sih. Kebetulan Ecchan punya beberapa pengalaman horrorejing yang sayang kalau hanya ecchan aja yang tahu :p

Awalnya dari grup WA crafter yang entah darimana topiknya tiba-tiba berubah ke cerita horror. Akhirnya ecchan cerita pengalaman horrorku, dan berujung pada sepinya grup selama beberapa jam *ngakak* Gimana nggak sepi, ceritanya sekitar jam 9 malem gitu😄 temen-temen yang mau ngecraft malah gak jadi bikin karena takut xD

Berhubung cukup banyak cerita yang perlu kubagi, namun tak sedikit teman-teman yang nggak mau mendengarkan, kenapa nggak ditaruh di blog aja? Di blog, yang mau baca silahkan baca, yang nggak mau baca yasudah skip skip. Wkwkwkwk..

Sementara ini yang ikutan nulis postingan horror di thrilling thursday adalah ecchan dan ce Maria. Kalau ada yang mau ikutan posting, monggo. Syaratnya kudu posting hari Kamis dan diatas jam 6 sore. Udah itu aja..

Tertarik ikutan?

~tu2t, 25092015~

8 comments

  1. dani · September 25, 2015

    Gak tertariiiik buat ikutan postnya. Hahahaha. Bacanya tertarik sih soale ngeri ngeri sedap. Tapi jumat siang we aja. Hahahaha.

    • tu2t widhi · September 26, 2015

      Hahaha.. ngeri2 sedap dan tetep bacanya pas siang aja biar gk parno wkwkwkwk

  2. Gara · September 26, 2015

    Membaca cerita horor saja saya sudah ketakutan Mbak, apalagi menulis… eh tapi saya suka deng baca cerita horor, jadi buat sementara ini saya jadi pembaca dulu saja ya Mbak… :hehe. Lanjutkan! Seperti kata Mas Dani di atas, memang ngeri-ngeri sedap baca cerita Thrilling Thursdays-nya Mbak itu… apalagi kalau malam, doh, it becomes unforgettable!

    • tu2t widhi · September 26, 2015

      Lha elu baca aja udh ngeri2 sedap.. daku ngalamin sendiri gimana kabar?😄

  3. M. Fadhly · September 30, 2015

    Merinding kalau nulis begituan mbak. Hahah

  4. Dunia Ely · October 1, 2015

    Wah …. harinya pas banget buat yang serba horor, idenya keren juga, yang ikut harus punya stok cerita horor banyak ya?

    • tu2t widhi · October 1, 2015

      Ya gak harus sih. Kalo emang ada, ikutan aja.. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s