wpid-p_20151114_125600.jpg

Gathering Komuter Ijo Bulan November 2015

Jadi, Komunitas Crafter Sidoarjo mengadakan gathering lagi. Ini sebatas gathering ya, nggak ada workshopnya. Hehehe..

Gathering kali ini bertempat di rumah sang founder Komuter Ijo, mbak Laksmi Listuhayu. Mbak Laksmi kebetulan pulang ke Sidoarjo untuk mengadakan syukuran 1th putrinya.

Tujuan adanya gathering ini antara lain untuk mempertemukan para pengrajin yang tergabung dalam Komuter Ijo di area Krian, Sukodono dan sekitarnya dimana mereka tidak bisa menghadiri workshop di Surabaya.

Penasaran dengan Gatheringnya? Yuk dilihat videonya yuk😉 Gathering Komuter Ijo:

~tu2twidhi, 15112015~

18 comments

  1. dani · November 15, 2015

    Ecchan, coba link ke video youtubenya diilangin linknya. Jadi plain text biar bisa langsung di play di marih😀

    • dani · November 15, 2015

      udah lihat, barang produksinya lucu-lucu ya

    • tu2t widhi · November 15, 2015

      Okeh2.. ku coba editnya..

  2. mysukmana · November 15, 2015

    mbak ijinkan saya mampir kesini ya..sepertinya baru pertama kali.salam kenal ya

  3. Gara · November 15, 2015

    Duh, crafter… unik-unik euy barang produksinya. Ini dijual, Mbak?

    • tu2t widhi · November 15, 2015

      Itu dekorasiiiiii hehehe

      • Gara · November 15, 2015

        Ooh… :hehe. Dekorasi aja udah bagus kayak gini…

        • tu2t widhi · November 15, 2015

          Iya.. aq dewe ampe we-o-we, ta.. haha

  4. ndu.t.yke · November 15, 2015

    Pindah kmana Mbak Laksmi?

    • tu2t widhi · November 15, 2015

      Ikut suami ke bojonegoro. Jadi tiap bulan pulang ke ortu&mertua. Kangen cucu soale hehe

  5. fenty6285 · November 15, 2015

    workshop dateng, tut ?

    • tu2t widhi · November 16, 2015

      Insya Allah dateng.. pengen ikutan tapi gk ada yg momong sekar. biasa lah.. “single mom” problem😛

  6. nyonyasepatu · November 15, 2015

    Gemesssssss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s