Workshop Exploding Box

Setelah kulihat-lihat postinganku bulan ini, kok sepertinya saya berhutang satu postingan kepada jeng Novy dan Komuter Ijo ya? Hahahaha.

exploding1

Tanggal 29 November 2015 lalu, Komuter Ijo mengadakan Workshop “Bagaimana membuat Exploding Box” dengan tutor mbak Novy dari Crafty Patty. Apakah itu Exploding Box? Sesuai dengan namanya, Exploding Box adalah Kotak yang Meledak. Namun ledakannya diisi dengan foto2 sesuka hatimu. Bisa dibuat kartu ucapan juga. It’s like a memory box.

exploding2

Menarik kan? Kalau kamu suka membuat kartu ucapan, ini bisa jadi salah satu ide kartu ucapan yang out of the box. Duh, jadi inget project buat bikin kartu ucapan natal ke budheku lom kelar-kelar >_< blame it all to my laziness and all of that stupid reasons T_T

Jangan lewatkan Workshop Komuter Ijo perdana di tahun 2016 ya! Pastinya dengan materi yang menarik dan out of the box! See ya!

~tu2twidhi, 23122015~

4 comments

  1. ndu.t.yke · December 23

    Menarik sekali🙂 tempel2 kertas dekoratif aneka warna🙂

  2. nyonyasepatu · December 23

    Sama kayak mem Tyke, menarij bgt 😄

  3. Vicky Laurentina · December 27

    Exploding box ini menarik. Aku sejak dulu kepingin pesan, tapi aku nggak ngerti level harga kompetitornya sekarang berapa.

    • tu2t widhi · December 27

      Nah! Itu aq juga gak tau hehehe.. kalo bahannya full bahan kertas scrapbook biasane larang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s