sementara libur..

Padahal niatnya 1 day 1 post kan? Eh kok malah dari hari sabtu ampe selasa (4 hari) gak posting? Kecapekan, seus. Maafkeun yah hahaha.. tapi dirapel aja jadi 1 disini ketimbang bikin 4 postingan hauhauahauhaua… 

9 july – anjangsana berujung bete-

Aslinya gak ada niatan untuk anjangsana unjungsini.. tapi gara2 iseng ke tempat pak bojo, pas mau pulang lha kok disuruh ke mertua. Aq bilang lagi gk sreg atiku. Mendingan besok ato kapan. Eh, malah disewotin. Ya udah. Berangkatlah ke rumah ibuk. Dan beneran, bete luar biasa karena ada aja sindiran2 yang.. hah! Ini maksudnya lebaran ato apaan sih? Mau minta maaf kok ya jadi males -tolong jangan ditiru- ya emang itu jeleknya aq. Kalo udh kejentok, mau moment lebaranpun bodo amat! Lebih baik nenangin diri dulu, baru lain kali kalo kesana maaf-maafan. Lagian, apa gunanya minta maaf ketika hati sedang dongkol? Malah gak ikhlas kan percuma.

10 july – my baby is 2 years old!

Akhirnya.. anakku menginjak usia 2 tahun usia yang sangat tricky sehingga ada istilah Trouble Two. Usia rentan tantrum karena si anak sedang eksplorasi perasaan sedangkan ia belum bisa menyampaikannya. Sebagai ortu harus peka ama kode2 si anak.

11 july – late celebration

Dikarenakan emaknya malas masak pas anaknya ultah, akhirnya baru dimasakin nasi kuning keesokan harinya. Bad mommy, bad mommy xD

Eh, malemnya pak bojo pulang membawa sepeda yang sudah ku rikues selama berbulan-bulan. Alhamdulillah!

12 july – nggowes terus

Bangun tidur, anaknya lihat sesuatu yg baru di rumah. Ada sepeda! Dengan dudukan buat dia! Akhirnya, pagi nggowes, sorepun nggowes haha. Malemnya paha njarem to the max! Hahahhaa! 


Oke deh.. besok waktunya thrilling Thursday. Kira-kira cerita yang mana ya yang perlu diceritakan? Hmmm…

~tu2twidhi, 13 July 2016~

2 comments

  1. awansan · July 14

    paha njarem to the max 😂😂..

    • tu2t widhi · July 14

      Lha iya, awansan.. lha trayek jalan ditempatku banyak menanjaknya.. jadi njuwarem 😂😂 sampe oles2 balsem sekujur kaki.. 😅😅

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s