blog baru….. lagi XD

aduh deh chan hobi bener bikin blog baru? hahahahaha.. benernya sih blog ini aku khususkan untuk memposting foto-foto doang.. soalnya berasa sayang ama hobi jeprat jepret trus disimpen dalam komputer doang.

mampir ya kesini… 
web my pov1

memang sih ada yang namanya Instagram. tapi kalo mau posting banyak dan leluasa, asyik di blog, bukannya begitu, man cheman?

baru ada 2 postingan sih.. tapi sudah ada beberapa scheduled post, jadi harapan kedepannya adalah blog ini nggak bakalan sepi lagi. amien!!

 

~tu2twidhi, 24.11.2017~

Advertisements

4 comments

  1. nyonyasepatu · November 24

    Sukses dgn blog satunya lagi yaaaa

    • tu2t widhi · November 24

      Makasih… kalo yg ini bisa di schedule postingannya karena foto2ku seabreg

  2. rizkachika · November 30

    Mana link blog barunyaaa? Kasi tau Tututt aku mau follow.. 🙂 Sukses ya tuuut..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s