Terima Kasih, Ibu  

Pagiii yukk yukk.. daftar seminar kopdarnya?

Sekali datang dapat banyaaakk ❤

Yg pasti ada pojok gendongan.. ada 3 gendongan baru yg lagi otw ke library dan bisa dicoba pas kopdar yaa.. ssc nana, fly dai nana, dan onbuhimo foglia.. siapaa yg penasaran sama gendongan2 ini dan juga gendongan2 lainnyaa? Cuss daftar.
Selain pojok gendongan, ada apa lagi? Banyaaakk..

Salah satunya talkshow keren dg 3 dokter ❤ 

– yg masih bingung milih gendongan mana yg cucok, yuk gabung..

– manfaat gendong buat anak, pasti udah tauu.. tapi manfaat gendong buat ibu ato penggendong apa yaa 🤔 dapatkan jawabannya disini ❤
Yg masih suka disindirin, ditegur, dinyinyirin sana sini ttg cara kita gendong anak kita, yuk diajak aja mereka ke seminar ini hihihihiii…
– gigi anakku kok begini begitu yaa, gimana cara menjaga kesehatan giginya? tanyaa deh ama pakarnya disini 😘
Oyaa, ada fasilitas pemeriksaan mata gratis juga lhoo dari kliniknya.. kali2 ada yg punya masalah dg mata, mungkin setelah lahiran ngerasa ada sesuatu yg berbeda dg penglihatannya, bisa periksa disini
Tak hanya itu saja..
Abis lahiran, jaga anak, begadang, anak mulai ngerangkak, capek ngetutno kesana kesini,  muka lelah letih kusam jerawaten, mata panda 🐾
Duuhh, pingin deh bisa cantik bersinar blink blink kaya’ dulu.. gimana yaa..
Tenaang, ada beauty class dari brand makeover disini uhuyyy.. tanya tips2nya gimanaa biar wajah tetap kinclong biar suami makin sayaang, gampang acc kalo kita pingin beli gendongan lagi ihihihiii?😍
Yuk yuk segera daftar yaaaa….

~tu2twidhi, 12.12.2017~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s