[Review] dompet kulit Finish Leather, setelah 2 tahun

1

Jadi, 2 tahun yang lalu alhamdulillah diriku menang giveaway dari si @finish_leather. Cerita lengkapnya bisa dicek >> disini <<.

Nah.. bagaimanakah bentuk si dompet setelah 2 tahun dipake? masih bagus lho ternyata! padahal sejak dapat itu sampe sekarang masih tetap dipake dompetnya. Entah itu aku masukin ke kantong celana jeans (sudah pasti kedudukan dan terlipat-lipat, yes) maupun kutaruh di dalam tas.

2

Perawatannya juga nggak merepotkan, karena tinggal dilap dengan tissue basah saja. nggak perlu dicuci ato apalah itu namanya. lalu jahitannya juga masih rapi, alias nggak mbrodol. Chan pernah punya dompet kulit murah-murah gitu, gak sampe 6 bulan sudah bhay aja. akhirnya ya teronggok di kerdus siap dibuang kan ya. Tapi ini mah tahan banget. I Luv It ❤

3

So far tertekuk-tekuk begitu aja sih. Tidak ada luka yang berarti, seperti sobek atau apapun itu. Jadi kalau teman-teman mencari produk kulit yang bagus, hubungi aja si Leather Finish. Nanti kalau ada rejeki lebih, mungkin ecchan mau bikin customade bag deh. Desainnya dari chan, lalu dikerjakan ama pengrajin Finish Leather. Kira-kira bisa gak ya? *thinking

Hai ecchan deshita!
~October 30, 2019~

One thought on “[Review] dompet kulit Finish Leather, setelah 2 tahun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s