Terang bulan anti gagal

“chaaaaan… ini nampak mudah.. beneran bisa jadi gak sih??”

Begitulah pesan yang tiba-tiba nongol di messengerku. Ia mengirimkan sebuah link dimana isinya tentang membuat terang bulan (martabak manis) yang mudah, hanya 4 bahan aja. Penasaran kan ya. Karena bahan adonannya itu cuman 4 aja, dan terlihat sangat simpel, akhirnya diriku recook deh.

Resepnya ini ya 😉

terbul oreo

Hasilnya sangat tidak mengecewakan, sodara-sodara! Baik secara rasa maupun bentuknya. Ecchan approve this recipe ❤ jadi, ada yang mau recook juga??

Waktu pembuatan: 30-40 menit
Total Pengeluaran untuk bahan: Rp 14.500 (adonan saja). Kalau pakai topping sederhana (1 sachet SKM, keju ukuran terkecil, meses) sekitar Rp 10.000. Jadi total Rp 24.500 saja.

Hai! Ecchan deshita.
~November 13th, 2019~

3 thoughts on “Terang bulan anti gagal

    1. Kalo mau ditambahin mah gpp, mem. Gosah banyak2 ntar malah jadi bronis oreo 🤣 bantets.. Tapi rasa oreonya ilang kok.. Gak berasa cookies mah benernya. Cuman berasa coklat. Atau bisa diganti pake cookies lainnya, entah biskuat ato cookies lainnya (asal jangan slay o lay.. Selainya gak oke xD)

      Ntar aq masukin wish list deh yg pake terigu buat di recook. Soalnya pernah bikin malah bantets jaya 🤣 kalo dah terevakuasi dengan apik, chan share yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s