Terima Kasih, Ibu  

Pagiii yukk yukk.. daftar seminar kopdarnya?

Sekali datang dapat banyaaakk ❤

Yg pasti ada pojok gendongan.. ada 3 gendongan baru yg lagi otw ke library dan bisa dicoba pas kopdar yaa.. ssc nana, fly dai nana, dan onbuhimo foglia.. siapaa yg penasaran sama gendongan2 ini dan juga gendongan2 lainnyaa? Cuss daftar.
Selain pojok gendongan, ada apa lagi? Banyaaakk..

Salah satunya talkshow keren dg 3 dokter ❤ 

– yg masih bingung milih gendongan mana yg cucok, yuk gabung..

– manfaat gendong buat anak, pasti udah tauu.. tapi manfaat gendong buat ibu ato penggendong apa yaa 🤔 dapatkan jawabannya disini ❤
Yg masih suka disindirin, ditegur, dinyinyirin sana sini ttg cara kita gendong anak kita, yuk diajak aja mereka ke seminar ini hihihihiii…
– gigi anakku kok begini begitu yaa, gimana cara menjaga kesehatan giginya? tanyaa deh ama pakarnya disini 😘
Oyaa, ada fasilitas pemeriksaan mata gratis juga lhoo dari kliniknya.. kali2 ada yg punya masalah dg mata, mungkin setelah lahiran ngerasa ada sesuatu yg berbeda dg penglihatannya, bisa periksa disini
Tak hanya itu saja..
Abis lahiran, jaga anak, begadang, anak mulai ngerangkak, capek ngetutno kesana kesini,  muka lelah letih kusam jerawaten, mata panda 🐾
Duuhh, pingin deh bisa cantik bersinar blink blink kaya’ dulu.. gimana yaa..
Tenaang, ada beauty class dari brand makeover disini uhuyyy.. tanya tips2nya gimanaa biar wajah tetap kinclong biar suami makin sayaang, gampang acc kalo kita pingin beli gendongan lagi ihihihiii?😍
Yuk yuk segera daftar yaaaa….

~tu2twidhi, 12.12.2017~

Advertisements

Sejauh ini..

Saya kembali ilang dari WP.. hahaha.. padahal pas ada ide nulis.. mau masukin ke draft, lha kok yo ada aja acaranya. Yang ketiduran lah, yang abis berantem ama anak lah, yang banyak kerjaan lah.. hahahaha…

Pertama, saya mau ngucapin Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan bgi saudara saudariku sesama Muslim. Semoga lancar dan amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT. Buatku, nahan lapar itu mudah. Namun nahan emosi dan lidah itu paling susah. Jadi, semangat semua ya, gaes! 😀

Yang kedua, usia saya berkurang lagi setahun deh di dunia.. huks! Udah ngapain aja kamu, chan? *selftalk* Insya Allah, saya berusaha menjadi orang yang lebih baik bagi diri sendiri dan keluarga. Itu dulu. Karena selebihnya akan mengikuti. Wishes? Simple aja. Semoga lebih mudah menjemput rejeki dan barokah bagi sekitar. Amien!

image

Ntar lagi lebaran kan? Gak ada rencana beli kue ato camilan? Beli ini aja. Asli dijamin nggak rugi!

image

Chan ampe nahan makannya biar nggak cepet habis hahaha.. cocok buat pelengkap sahur maupun berbuka. Endeus bok! Ujung2nya promosi haha *teteuuuup*

Semoga hari-hari kalian berwarna dan indah ya, kawan…

~tu2twidhi, 10062016~

Workshop Exploding Box

Setelah kulihat-lihat postinganku bulan ini, kok sepertinya saya berhutang satu postingan kepada jeng Novy dan Komuter Ijo ya? Hahahaha.

exploding1

Tanggal 29 November 2015 lalu, Komuter Ijo mengadakan Workshop “Bagaimana membuat Exploding Box” dengan tutor mbak Novy dari Crafty Patty. Apakah itu Exploding Box? Sesuai dengan namanya, Exploding Box adalah Kotak yang Meledak. Namun ledakannya diisi dengan foto2 sesuka hatimu. Bisa dibuat kartu ucapan juga. It’s like a memory box.

exploding2

Menarik kan? Kalau kamu suka membuat kartu ucapan, ini bisa jadi salah satu ide kartu ucapan yang out of the box. Duh, jadi inget project buat bikin kartu ucapan natal ke budheku lom kelar-kelar >_< blame it all to my laziness and all of that stupid reasons T_T

Jangan lewatkan Workshop Komuter Ijo perdana di tahun 2016 ya! Pastinya dengan materi yang menarik dan out of the box! See ya!

~tu2twidhi, 23122015~

preview kalender 2016

Hanya ingin berbagi mengenai perkembangan dari proyek tahunanku: kalender 2016. *suara drum* Ini dia~

prev risda 1prev risda mejaprev gek dinding

Itu hanya beberapa dari pesanan yang masuk. Ecchan nggak taruh disini semuanya.. Hanya pemesan saja yang dapat preview lengkapnya hehehehe 😛 dan kalender tersebut sudah naik cetak kok..

Masih ada Batch 2, jika kamu ternyata ingin punya kalender dengan keinginanmu sendiri. Kamu bisa klik ke postingan tentang spesifikasi kalender 2016 disini, dan hubungi CP yang tertera di postingan tersebut.

okay then, see ya!

~tu2twidhi, 09122015~

Kalender 2016

image

Gak kerasa sebentar lagi sudah masuk tahun 2016. Sudah punya kalender 2016 apa belum niyh? Kalau belum, kamu bisa bikin kalender 2016 versimu sendiri.

Iya! Kalender 2016 yang didesain khusus sesuai dengan keinginanmu. Bisa dipasang foto kamu dengan pasangan, keluarga, atau untuk bisnis juga bisa.

Spesifikasi Kalender 2016
1. Kalender Meja @ Rp 60ribu
Landscape uk. 21×15 cm, 7 lembar, art paper 210gr, Full color 2 sisi, tatakan hard board linen hitam, jilid ring full.

2. Kalender Dinding @ Rp 35ribu
Portrait ukuran 29×41 cm, 7 lembar, art paper 120gr, Full Color 1 sisi, jilid klem seng.

Untuk Pemesanan ditunggu sampai dengan tanggal 21 November 2015. Lama pengerjaan (desain hingga cetak) sekitar 2 minggu.

Diskon khusus pemesanan lebih dari 5pcs dan pelanggan yang pernah pesan kalender 2015 ^ω^

Pertanyaan lebih lanjut, silahkan komen atau bisa langsung WhatsApp di nomer 085733991100.

Ayo bikin kalendermu unik daripada yang lain ^O^ ^ω^ ^O^

~tu2twidhi, 18112015~