itsme

my friends at real life call me tu2t.. but those who know me because of Japanese culture, call me ecchan.

a passionate woman who loves all about Culture, Japanese and everything that out-of-the-box and uncommon in life. Haveย been on this planet almost 30 years.

graduated from SMU Negeri 2 Surabaya.. got my Bachelor Degree from Public Relations – LP3i Surabaya.. and after three years study HARD and also play HARDER, i officially got S1 degree from STIKOSA AWS in Journalism, still on Surabaya ๐Ÿ˜›

I’m a Janne Da Arc & Acid Black Cherry’s die hard fangirl..

and Arashi’s fangirl too (v ^_^)v

so.. IRRASSHAIMASSE!! welcome to my chamber..

my old blog:
The Maiden Of Black Rose’s Chamber

my english only blog and protected:
Alter Ego

my crafting page:
Majumoto Fanshop

Advertisements

45 thoughts on “About Ecchan

  1. at last… ada juga page About Me-nya XD~ huff… maringene turu ah.. pegel pundakku :p piye?? puas toh?? panjang tenan penjelasane XD~

  2. Owh suka Japanese style ya.

    Salam kenal. Q daftar. moga di add. Link kmu udah masuk di Keluarga TPC.

    ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ใ€‚

  3. waduh ada yg salah tulis tuh…maap ye…oiya ni ajank promosi gw
    firstbag.blogspot.com
    kpn2 ko sempet buka liaten yach…n kasih kritik n saran…okay..;-)

  4. Tutut …. Gimana kabarmu. Wah, gara” bongkar buku lama, nemu alamat email mu, trus inget kalo ada friendster, aku buka dulu deh, nemu blog’s mu juga akhirnya. Masih ingatkah dirimu padaku ?? Hehehe….
    Blogs ku yang lainnya ada juga di http://www.allento.co.cc/

    Salam kangen

  5. Pertama2 berkunjung ke blog ini langsung baca tulisan mengenai poligami, hehe…
    Tapi, bagus mbak. Kalau berkenan follback ya mbak ๐Ÿ™‚

  6. Hai tu2t salam kenal. Aku tersedak baca profilmu yang lulusan SMA 2 Surabaya. Akupuuunn lulusan sana *angkat tangan bahagia ๐Ÿ˜€ Aihhh senang sekali ketemu sesama alumni SMADABAYA. Aku lulus tahun 1999 (langsung sebut tahun kelulusan haha). Aku follow yaaa
    -deny-

  7. Selamat Siang Mbak Ecchan,

    Saya sedang blogwalking dan menemukan blog anda.
    Saya Soraya dari http://serumah.com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat marak di kota besar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa tempat tinggal (apartemen, rumah atau kost) dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah.com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya meminta bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Saya dan Tim Serumah sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    http://serumah.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s