Terima Kasih, Ibu  

Pagiii yukk yukk.. daftar seminar kopdarnya?

Sekali datang dapat banyaaakk ❤

Yg pasti ada pojok gendongan.. ada 3 gendongan baru yg lagi otw ke library dan bisa dicoba pas kopdar yaa.. ssc nana, fly dai nana, dan onbuhimo foglia.. siapaa yg penasaran sama gendongan2 ini dan juga gendongan2 lainnyaa? Cuss daftar.
Selain pojok gendongan, ada apa lagi? Banyaaakk..

Salah satunya talkshow keren dg 3 dokter ❤ 

– yg masih bingung milih gendongan mana yg cucok, yuk gabung..

– manfaat gendong buat anak, pasti udah tauu.. tapi manfaat gendong buat ibu ato penggendong apa yaa 🤔 dapatkan jawabannya disini ❤
Yg masih suka disindirin, ditegur, dinyinyirin sana sini ttg cara kita gendong anak kita, yuk diajak aja mereka ke seminar ini hihihihiii…
– gigi anakku kok begini begitu yaa, gimana cara menjaga kesehatan giginya? tanyaa deh ama pakarnya disini 😘
Oyaa, ada fasilitas pemeriksaan mata gratis juga lhoo dari kliniknya.. kali2 ada yg punya masalah dg mata, mungkin setelah lahiran ngerasa ada sesuatu yg berbeda dg penglihatannya, bisa periksa disini
Tak hanya itu saja..
Abis lahiran, jaga anak, begadang, anak mulai ngerangkak, capek ngetutno kesana kesini,  muka lelah letih kusam jerawaten, mata panda 🐾
Duuhh, pingin deh bisa cantik bersinar blink blink kaya’ dulu.. gimana yaa..
Tenaang, ada beauty class dari brand makeover disini uhuyyy.. tanya tips2nya gimanaa biar wajah tetap kinclong biar suami makin sayaang, gampang acc kalo kita pingin beli gendongan lagi ihihihiii?😍
Yuk yuk segera daftar yaaaa….

~tu2twidhi, 12.12.2017~

Advertisements

ternyata eh ternyata…

Hari Ibu di Indonesia yang diperingati setiap tanggal 22 Desember bukanlah untuk mengungkapkan rasa sayang dan terima kasih atas apa yang telah ibu lakukan selama ini, namun lebih kepada memperingati perjuangan kaum perempuan menuju kemerdekaan dan pembangunan Indonesia. Walaupun memperingatinya dengan mengungkapkan kasih sayang dan terima kasih kepada ibu juga nggak salah.

Untuk lebih lengkapnya, silahkan baca di postingan blog ibu Mariana Amiruddin.

mariana amiruddin

Ya, saya sendiri baru tahu akan hal ini. Dan saya rasa apa salahnya saya tulis dan share tentang hal ini, karena kita harus mengetahui sejarah akan Hari Ibu. Bangsa yang besar tahu akan sejarah bangsanya sendiri, bukan?

Para pejuang perempuan itu melakukan pemikiran kritis dan berbagai upaya yang amat penting bagi kemajuan bangsa. Dari paparan tersebut tercermin, misi diperingatinya Hari Ibu lebih untuk mengenang semangat dan perjuangan para perempuan dalam upaya perbaikan kualitas bangsa ini. Dari situ pula tercermin semangat kaum perempuan dari berbagai latar belakang untuk bersatu dan bekerja bersama. Pemikiran mereka tersebut terjadi jauh sebelum kemerdekaan negeri ini diraih. Kata “ibu”Yang barangkali telah merancukan pemaknaan Hari Ibu adalah digunakannya kata “ibu”, dan bukan “perempuan”. -dikutip dari tulisan ibu mariana amiruddin-

Ini menjadi sebuah pengingat buat saya, apa yang telah saya lakukan untuk Indonesia. Okelah Indonesia lama-lama menjadi negara guyonan dengan badut-badut yang ada di gedung wakil rakyat sana. Namun tak sedikit dari masyarakat kita yang berusaha untuk mengembalikan kejayaan Indonesia.

Inti postingan ini adalah sebagai informasi, bukan untuk menghakimi mereka yang mengucapkan hari ibu dengan membawa bunga dan sebagainya. Kita perlu tahu karena ini bagian dari sejarah Indonesia.

Jadi mungkin ucapan yang tepat untuk memperingati Hari Ibu tanggal 22 Desember ini adalah: Selamat Hari Ibu. Perjuangan kita belum selesai, kawan 😀 *trus digampar ibu2 yang mau memanfaatkan hari ibu sebagai hari leyeh2 sedunia* XD

~tu2twidhi, 22122015~