About The Maiden

itsme

my friends at real life call me tu2t.. but those who know me because of Japanese culture, call me ecchan.

a passionate woman who loves all about Culture, Japanese and everything that out-of-the-box and uncommon in life. Have been on this planet almost 30 years.

graduated from SMU Negeri 2 Surabaya.. got my Bachelor Degree from Public Relations – LP3i Surabaya.. and after three years study HARD and also play HARDER, i officially got S1 degree from STIKOSA AWS in Journalism, still on Surabaya😛

I’m a Janne Da Arc & Acid Black Cherry’s die hard fangirl..

and Arashi’s fangirl too (v ^_^)v

so.. IRRASSHAIMASSE!! welcome to my chamber..

my old blog:
The Maiden Of Black Rose’s Chamber

my english only blog and protected:
Alter Ego

my crafting page:
Majumoto Fanshop

44 comments

  1. ecchan · March 16, 2008

    at last… ada juga page About Me-nya XD~ huff… maringene turu ah.. pegel pundakku :p piye?? puas toh?? panjang tenan penjelasane XD~

  2. Anas · March 22, 2008

    salam kenal.. ajari aku bahasa mandarin donk?

  3. beritadalamkancoet · March 29, 2008

    halo2… salam kenal. Sering nongkrong di STIKOM? Koq gak pernah liat ya? hehehehe… jadi penasaran:mrgreen:

  4. ecchan · March 29, 2008

    @Anas: mampir ajah ke http://tu2t.wordpress.com😀

    @beritadalamkancoet: ohohohohohohoho.. mari penasaran bareng XD~

  5. mbahsangkil · March 30, 2008

    weleh ada halaman ini tho. Lha kok nama mbah di sebut-sebut. hmm adek mau ultah ya, mikir dulu ah kasih kado apa gak ya? :p

  6. dadan · April 2, 2008

    wah.. ajarin mandarin juga donk …

  7. ndop · April 3, 2008

    sudah saya baca mbak…

  8. buayaganteng · April 13, 2008

    Salam kenal ya mbak,,🙂
    Wo ming pai,,

  9. Mus_ · April 21, 2008

    halaman profilnya puaaanjang banget. kalau lamar kerja, ini aja yang dilampirkan sudah cukup gantiin cv.😛

  10. hmcahyo · April 25, 2008

    wah maaf tersesat disini🙂

    salam kenal dr malang🙂

    http://hmcahyo.wordpress.com

    http://hmc.web.id -> learn indonesian-english thru’ nasheed

  11. Mrs. Fortynine · April 27, 2008

    saya dataaang…😀

  12. sidharTa · July 11, 2008

    ikut nimbrung yah…
    http://www.banyubiroe.worpress.com

  13. Yunan · December 8, 2008

    kenal salam…

    eh

    salam kenal
    😉

  14. escoret · December 13, 2008

    oowww..bolone siwil tho..????

  15. arqu3fiq · December 19, 2008

    Owh suka Japanese style ya.

    Salam kenal. Q daftar. moga di add. Link kmu udah masuk di Keluarga TPC.

    ありがとうございます。

  16. edy · January 1, 2009

    salam kenal🙂

  17. Jiewa · January 6, 2009

    Eh.. ini tu2t yg dulu pernah barengan ikut game Hardrock di TP1 ya ? Long time no see..🙂

  18. brengsekerz · January 6, 2009

    hohooo..

    slm kenal mbak..

    sesama penggemar jepang..

    hehehee…

  19. tejo · January 7, 2009

    salam kenal mbak!

  20. ega · January 10, 2009

    Akhirnya nimbrung jg deh…btw kp2 ko gak repot ajarin dunk ruh promo didunia maya…hehe😉

  21. ega · January 10, 2009

    waduh ada yg salah tulis tuh…maap ye…oiya ni ajank promosi gw
    firstbag.blogspot.com
    kpn2 ko sempet buka liaten yach…n kasih kritik n saran…okay..;-)

  22. bocahbancar · January 17, 2009

    Ohayou Ecchan san..

    Tokorode..

    Your BLOG is as same as mine..

    Douzo Yoroshiku ne..

  23. phiy · January 18, 2009

    hoho…pecinta japanese stuff juga ^^
    phi desu,
    yosroshiku na😉

    mau tuker2an link ga? *kedip2 asoy*

  24. Allen · October 10, 2009

    Tutut …. Gimana kabarmu. Wah, gara” bongkar buku lama, nemu alamat email mu, trus inget kalo ada friendster, aku buka dulu deh, nemu blog’s mu juga akhirnya. Masih ingatkah dirimu padaku ?? Hehehe….
    Blogs ku yang lainnya ada juga di http://www.allento.co.cc/

    Salam kangen

  25. Shii · July 3, 2012

    baru tau ecchan punya wordpress…. ketinggalan banget ya aku =.=

    • tu2t widhi · July 3, 2012

      *menggelundung* jaelah niken!😄 hisashiburiiiii

      • Shii · July 5, 2012

        hisashiburiii~ ^^ aku cuma tau yang blogger hahahaha… udah lama gak buka LJ jadi banyak ketinggalan lol

  26. Bams Triwoko · July 22, 2012

    Wonderful blog..🙂
    Salam kenal dari Jogjakarta.

  27. duniafannie · August 11, 2012

    salam kenal..(^^;)

  28. Mambay · October 11, 2012

    salam kenal aja mbak, terima kasih sudah berkunjung ke blogku. hehe:mrgreen:

    • tu2t widhi · October 11, 2012

      sama2.. saya follownya ya ^^

  29. mbandah · November 20, 2012

    hae mbak😀

    • tu2t widhi · November 20, 2012

      hae juga~ *lambai2*

  30. ronal · March 28, 2013

    salam kenal and numpang parkir ya hehehe…

  31. araaminoe · April 17, 2013

    oola … salam kenal mbak.. terima kasih sudah berkomentar di blognya mbak ely [duniaely.com] tetang postingan “Cowok Yang Gak Banget”,…😀

    • tu2t widhi · April 18, 2013

      ola jugaa ^^
      sama2.. ya kebetulan aja sih punya kriteria sendiri terhadap cowok yang nggak banget.. mungkin karena itu ya kita nyambung🙂

  32. elam · April 18, 2013

    Pertama2 berkunjung ke blog ini langsung baca tulisan mengenai poligami, hehe…
    Tapi, bagus mbak. Kalau berkenan follback ya mbak🙂

    • tu2t widhi · April 18, 2013

      Wah.. kenapa tentang poligami nih, mas? HEHE

  33. mohrifaihadi · June 19, 2013

    Salam kenal dari Fhay.
    http://mohrifaihadi.wordpress.com/

    • tu2t widhi · June 21, 2013

      Hi fhay… salam kenal juga ya ヽ(^。^)ノ

  34. denaldd · May 21, 2015

    Hai tu2t salam kenal. Aku tersedak baca profilmu yang lulusan SMA 2 Surabaya. Akupuuunn lulusan sana *angkat tangan bahagia😀 Aihhh senang sekali ketemu sesama alumni SMADABAYA. Aku lulus tahun 1999 (langsung sebut tahun kelulusan haha). Aku follow yaaa
    -deny-

  35. ILYAS AFSOH · May 4

    Salam kenal ….
    Semangat nulis update ratikelnya
    Motivator Semarang

  36. Soraya Feruzia · October 10

    Selamat Siang Mbak Ecchan,

    Saya sedang blogwalking dan menemukan blog anda.
    Saya Soraya dari http://serumah.com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat marak di kota besar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa tempat tinggal (apartemen, rumah atau kost) dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah.com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya meminta bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Saya dan Tim Serumah sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    http://serumah.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s